22 июня в 18:30
  1. Общество

Во Владимирской области осужденный оспаривает решение инспекции о ношении браслета

Фото: Владимир Чучадеев
Муромский городской суд рассматривает любопытное административное дело. Один из осужденных просит признать незаконным решение начальника Муромского МФ ФКУ УИИ УФСИН России по Владимирской области об использовании в отношении него электронного браслета.

Постановлением суда этому осужденному заменен неотбытый срок наказания в виде лишения свободы более мягким – ограничением свободы. При этом ему установлен запрет покидать место постоянного проживания в период с десяти вечера до шести утра, если это не связано с работой или учебой, поясняет объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции. На основании постановления начальника Муромского МФ ФКУ УИИ УФСИН России по Владимирской области на мужчину надет электронный браслет, чтобы контролировать его передвижения.

Истец, инвалид II группы, посчитал данное постановление незаконным, нарушающим его права и интересы. Судебное заседание по этому вопросу назначено на 7 июля.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:10 В Суздале в 30-й раз стартовал фестиваль Дениса Мацуева "ALMA MATER: Новые имена"
На сцене амфитеатра Главного туристического комплекса Суздаля во Владимирской области прославленные музыканты - Борис Андрианов (виолончель), Павел Милюков (скрипка), Мария Баянкина (сопрано), Дмитрий Илларионов (гитара)…
вчера в 14:48 Владимирское «Торпедо» победило «Муром» в контрольной встрече перед стартом сезона
В субботу, 2 июля владимирские торпедовцы приняли на своем поле ФК «Муром», вместе с которым они через две недели должны начать новое первенство страны в одной и той же группе Второй лиги. Матч был контрольным и проходил…