23 июня в 09:10
  1. Общество

Во Владимирской области с завода взыскали 3,4 млн рублей долгов по зарплате

Фото: Владимир Чучадеев
Судебные приставы взыскали с владимирского завода вентиляционного оборудования более 3,4 млн рублей долга по заработной плате. Без денег остались 49 работников, руководители предприятия отказывались добровольно выплатить им все причитавшееся.

Сотрудники выиграли у предприятия суд, но и после этого выплат не последовало. Так как договориться с директором фирмы не получилось, взыскатели направили документы на принудительное исполнение в отделение судебных приставов Октябрьского района города Владимира.

Судебный пристав уведомил руководство организации о возбуждении исполнительного производства и сроках для добровольного исполнения. Предприятие требования сотрудника ведомства об уплате долга проигнорировало, поэтому пристав арестовал расчетные счета должника и вынес постановление о взыскании исполнительского сбора как вида штрафной санкции.

После этого денежные средства в кратчайшие сроки поступили взыскателям. Общая сумма погашенной задолженности составила более 3,4 млн рублей, сообщила пресс-служба УФССП России по Владимирской области.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».