23 июня в 09:50
  1. Общество

В Суздале прокату лодок и катамаранов указали на отсутствие леерных ограждений

На реке Каменке в городе Суздале прошел межведомственный надзорно-профилактический рейд. В нем приняли участие сотрудники ГИМС ГУ МЧС России по Владимирской области, представители Ростехнадзора и департамента по молодёжной политике и общественных проектов администрации Владимирской области.

Основной целью рейда стала проверка баз-стоянок маломерных судов на соответствия требованиям закона. Суздаль - едва ли не главный туристический центр 33-го региона, гости города активно пользуются водными объектами, поэтому вопросы безопасности на воде - на особом контроле.

Некоторые нарушения сотрудники ГИМС все же выявили, рассказали в пресс-службе управления МЧС. В основном, они касались содержания некоторых баз-стоянок маломерных судов. Например, отсутствия леерных ограждений. Были выписаны предписания об устранении таких недостатков.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».