23 июня 2022 в 13:10

Житель Владимирской области накопил штрафов за беспечную езду на 450 тысяч рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как заставили заплатить по счетам 30-летнего жителя Петушинского района, который накопил крупную задолженность по административным штрафам ГИБДД. Мужчина начал платить, только когда к делу подключились приставы.

Судебные приставы Петушинского района возбудили 403 исполнительных производства о взыскании штрафов. Чаще всего, как выяснилось, автолюбителя штрафовали за превышение скорости и выезд на полосу встречного движения. Он накопил штрафов на сумму более 450 тысяч рублей. Все производства объединили в одно.

Должник и в этом случае не спешил начать платить. Приставы выяснили, что у него имеется автомобиль бизнес-класса «Mercedes-Benz» 2018 года выпуска. Было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении авто.

В итоге принятые судебным приставом меры дали результат. Мужчине срочно понадобилось продать иномарку, и он погасил все 403 штрафа одним платежом. Сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением, ограничительные меры сняты.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 минут назад Во Владимирской области утонул второй любитель рыбалки на неокрепшем льду
Во вторник, 28 ноября, спасатели достали из воды тело уже второй жертвы рыбалки на неокрепшем льду. Шестидесятипятилетний рыбак из Дзержинска Нижегородской области провалился под лёд реки Виша в районе деревни Осинки Гор…
34 минуты назад Жители села Осинки в Меленковском районе объединились ради помощи бойцам СВО
Региональный исполком Народного фронта оказывает поддержку волонтерскому объединению «Доброе сердце с любовью к солдатам». Его участники - жительницы села Осинки Меленковского района - объединились ради помощи нашим воен…