23 июня в 13:10
  1. Общество

Житель Владимирской области накопил штрафов за беспечную езду на 450 тысяч рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как заставили заплатить по счетам 30-летнего жителя Петушинского района, который накопил крупную задолженность по административным штрафам ГИБДД. Мужчина начал платить, только когда к делу подключились приставы.

Судебные приставы Петушинского района возбудили 403 исполнительных производства о взыскании штрафов. Чаще всего, как выяснилось, автолюбителя штрафовали за превышение скорости и выезд на полосу встречного движения. Он накопил штрафов на сумму более 450 тысяч рублей. Все производства объединили в одно. 

Должник и в этом случае не спешил начать платить. Приставы выяснили, что у него имеется автомобиль бизнес-класса «Mercedes-Benz» 2018 года выпуска. Было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении авто.

В итоге принятые судебным приставом меры дали результат. Мужчине срочно понадобилось продать иномарку, и он погасил все 403 штрафа одним платежом. Сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением, ограничительные меры сняты.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».