23 июня в 13:40
  1. Общество

Житель Петушинского района подозревается в убийстве супруги во время ссоры

Фото: Владимир Чучадеев
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Петушинского района. Его обвиняют в убийстве жены.

По версии следствия, около 11 часов 18 июня нынешнего года мужчина пришел домой пьяный. Супруга высказала ему, все, что думает о его виде и муж решил ее урезонить.  Схватил лежавший тут же кухонный нож и не менее трех раз ударил женщину.

Она умерла тут же. А супруг закрыл дверь и продолжил распивать спиртное.  Чуть протрезвев, он вызвал полицию и признался в убийстве.

По ходатайству следователя СК России его отправили в СИЗО. Вину в совершенном преступлении мужчина признал, в содеянном раскаялся.

Расследование уголовного дела продолжается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».