24 июня в 10:37
  1. Общество

Где заказать витамины с iHerb? Российский поставщик с опытом работы более 25 лет

Реклама
Продукция iHerb не один десяток лет пользовалась огромной популярностью во всем мире и в России в том числе. И вот теперь неожиданно встал вопрос: чем ее заменить так, чтобы не проиграть ни в качестве, ни в цене?

Интернет-магазин iHerb грамотно проводит свои рекламные кампании и смог создать у пользователей убеждение, что является чуть ли не единственным местом, где можно приобрести высококачественные витамины, БАД, средства для ухода за телом.

К счастью, для российских покупателей не все потеряно: БАД и косметику выпускает российская корпорация Siberian Wellness (SW, Сибирское здоровье). У Компании есть собственное производство, а сырье – эндемичные лекарственные растения, которые встречаются только в лесах Сибири и Дальнего Востока.

Ассортимент и производство. Ассортимент Siberian Wellness включает в себя несколько сотен наименований и охватывает такие области, как витамины, БАД с омега-3 ПНЖК, селективная парфюмерия, уходовые косметические средства, добавки для спортивного питания. Разнообразие несколько меньше, чем на iHerb, но качество идентичное.

Покупая товары непосредственно на сайте «Сибирского здоровья», клиенты могут быть уверены, что вероятность приобрести подделку в данном случае равна нулю.

Производство Siberian Wellness сертифицировано по самым строгим международным стандартам. Все товары отвечают требованиям чистоты и качества, а сам процесс изготовления – экологическим требованиям.

Стоимость и польза. Цены на iHerb всегда были умеренными, что привлекало покупателей. Если провести сравнение цен БАД с омегой-3 американского фармакологического концерна Solgar и полностью аналогичного по качеству продукта Siberian Wellness, то получаются следующие числа. Суточная доза омеги-3 Solgar обходится взрослому человеку около 66 рублей. Если же пользоваться продуктом Siberian Wellness, эта же доза обойдется в 30 рублей. Что касается активных веществ, состав идентичен.

Стоимость витаминов и БАД определяется содержанием активных веществ и их происхождением. Чем меньше концентрация, тем дешевле средство. Натуральные компоненты стоят дороже, чем синтетические. «Сибирское здоровье» предлагает продукцию в широком ценовом диапазоне. Подробная информация о составе прилагается к каждому продукту. Также ее можно запросить у сотрудников, которые круглосуточно дежурят на сайте. Но если проанализировать все ценники, то видно, что даже самая элитная серия Siberian Super Natural Nutrition предлагается по разумной, общедоступной цене. Если учесть, что принимать продукты с омегой-3 можно курсами, то элитные БАД становятся еще более доступными.

Также Siberian Wellness обеспечивает удобную доставку (в крупных городах можно заказывать курьерскую) и систему скидок.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».