24 июня в 11:13
  1. Общество

Во Владимирской области оперативники накрыли крупную плантацию конопли

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает об обнаружении в Ковровском районе крупной подпольной нарколаборатории по выращиванию сортовой конопли. Из оборудованного по последнему слову техники гаражного подвала изъят 61 куст растущей конопли, а также крупная партия уже готовой марихуаны весом в 12 килограмм.

Выйти на наркодельца - 52-летнего местного жителя - сотрудникам Управления по контролю за оборотом наркотиков удалось в результате успешно реализованной оперативной комбинации.

Оказалось, что местный житель оборудовал в подвале одного из гаражей в Ковровском районе бокс с применением дорогостоящих ультрафиолетовых ламп, системы орошения и вентиляции. Для культивирования запрещённых растений злоумышленник использовал качественные селекционные семена и специальные удобрения.

В отношении фигуранта возбуждены уголовные дела, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают каналы сбыта наркотиков.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
32 минуты назад Житель Владимирской области из-за долгов лишился автомобиля
Пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении 67-летнего жителя Камешковского района. По его вине произошла авария.
два часа назад Участника дебоша на Соборной площади во Владимире арестовали на 5 суток
9 августа Октябрьский районный суд областного центра рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении 23- летнего гражданина. Парень был задержан за неповиновение полиции 6 августа.