24 июня в 11:45
  1. Общество

В Суздале женщина шесть раз ударила ножом излишне навязчивого поклонника

Фото: Владимир Чучадеев
В Суздальском районе Владимирской области направлено в суд уголовное дело об убийстве в отношении 29-летней местной жительницы. Преступление было совершено 2 апреля 2022 года.

Как сообщает пресс-служба СК Владимирской области, в тот день обвиняемая распивала спиртные напитки в компании своего сожителя и его приятеля, находясь у себя дома. Приглашенный в гости приятель, дождавшись, когда сожитель женщины уснёт, начал приставать к последней.

Женщине это не понравилось, она схватила нож и нанесла им не менее шести ударов по телу навязчивого ухажера. От полученных ранений 39-летний мужчина скончался.

Фигурантка признала свою вину и теперь ждет суда, находясь под стражей. Дело будет рассматривать Суздальский районный суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
7 минут назад Житель Владимирской области из-за долгов лишился автомобиля
Пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении 67-летнего жителя Камешковского района. По его вине произошла авария.
49 минут назад Участника дебоша на Соборной площади во Владимире арестовали на 5 суток
9 августа Октябрьский районный суд областного центра рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении 23- летнего гражданина. Парень был задержан за неповиновение полиции 6 августа.