28 июня в 10:43
  1. Общество

Во Владимирской области начальник районного уголовного розыска спас тонувшую косулю

Фото: Пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области поделилась подробностями спасения попавшего в беду дикого животного (видео).

История случилась в Селивановском районе Владимирской области. Начальник местного уголовного розыска - капитан полиции Артем Горожанов - вместе со своим приятелем, находясь на берегу реки Колпь, заметил попавшую в трясину косулю. Животное достаточно долго пыталось выбраться, поэтому к моменту обнаружения обессилило и находилось в полуживом состоянии.

Мужчины связались с местными охотоведами, раздобыли лодку и отправились на спасение дикой косули. По пояс в воде, Артем Горожанов затащил животное в лодку и доставил на берег. Таким образом, благодаря неравнодушным землякам дикое животное удалось спасти.

Видео предоставлено пресс-службой УМВД России по Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
28 минут назад Житель Владимирской области из-за долгов лишился автомобиля
Пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении 67-летнего жителя Камешковского района. По его вине произошла авария.
два часа назад Участника дебоша на Соборной площади во Владимире арестовали на 5 суток
9 августа Октябрьский районный суд областного центра рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении 23- летнего гражданина. Парень был задержан за неповиновение полиции 6 августа.