29 июня в 15:26
  1. Общество

Житель Судогодского района насмерть забил своего знакомого во время застолья

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесении приговора в отношении местного сельчанина. Мужчина вместе с приятелем мирно пьянствовал, но когда перебрал меру, стал неуправляемым.

Трагедия произошла под Радужным, в поселке Коняево Судогодского района. Конфликт начался с оскорблений в адрес осужденного и его жены. Оскорбленный сразу перешел к решительным действиям - схватил табурет с металлическими креплениями и опустил его на голову собутыльника. потом начал бить его руками и кулаками по шее, туловищу и конечностям. Бедолага умер до приезда врачей. 

Суд отправил убийцу на семь с половиной лет в колонию строгого режима. 

Приговор суда не вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
15 минут назад Владимир Путин взял на контроль значимые проекты Владимирской области
Встреча главы Владимирской области Александра Авдеева с Президентом РФ Владимиром Путиным, прошедшая 17 августа, активно обсуждается экспертами, общественниками, политиками, рядовыми жителями области. Можно с уверенность…
вчера в 20:00 Варианты снижения аварийности на маршруте Владимир-Радужный найдет рабочая группа
Уполномоченные Людмила Романова (по правам человека) и Алла Матюшкина (по защите прав предпринимателей) оценили дорожную ситуацию на данной автодороге. Только в этом году здесь было четыре аварии с участием рейсового ав…