30 июня в 12:44
  1. Общество

Житель Владимирской области осужден за изготовление холодного оружия

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба Вязниковского городского суда сообщает о приговоре в отношении горожанина. Тот сделал своему приятелю необычный подарок и получил судимость.

Как следует из материалов дела, гражданин К. в прошлом году по просьбе знакомого изготовил, а затем и подарил ему кастет. Как установила экспертиза, он обладает свойствами холодного оружия.

27 июня нынешнего года было завершено судебное разбирательство. Горожанин признан виновным в незаконном изготовлении и сбыте холодного оружия. Суд приговорил его к исправительным работам на 1 год и три месяца. Также три процента с его заработков за это время пойдет в доход государства.

Приговор суда пока не вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:00 Варианты снижения аварийности на маршруте Владимир-Радужный найдет рабочая группа
Уполномоченные Людмила Романова (по правам человека) и Алла Матюшкина (по защите прав предпринимателей) оценили дорожную ситуацию на данной автодороге. Только в этом году здесь было четыре аварии с участием рейсового ав…
вчера в 19:20 Участники сентябрьских выборов продолжают подписывать соглашения с общественниками
Владимирское региональное отделение «Единой России» заключило соглашение о сотрудничестве с Общественным штабом. Его суть – взаимодействие сторон в рамках подготовки и проведения общественного наблюдения за голосованием…