1 июля в 20:00
  1. Общество

Во Владимире муниципальные проверяющие обследовали пляж на водоеме Семязино

Фото: Владимир Чучадеев
Сотрудники полиции, ГУ МЧС России по Владимирской области и представители городской комиссии по делам несовершеннолетних проверили работу муниципального спасательного поста на водоеме Семязино во Владимире.

Сейчас из-за несоответствия воды санитарно-эпидемиологическим требованиям купание там запрещено. Над пляжем вывешен черный флаг. Тем не менее, на водоемах Семязино и Глубокое, разрешенных для пляжного отдыха, оборудованы спасательные посты, поставлены кабинки для переодевания, скамейки, грибки, песочницы и туалеты. При подготовке к купальному сезону водоемы обследовали водолазы, дно было очищено от коряг, камней, стекла и прочего мусора. Администрация Ленинского района завезла на пляж в Семязино очищенный песок.

Проверяющие провели профилактические беседы с находившимися на пляже отдыхающими, в том числе с детьми, раздали им памятки о правилах отдыха вблизи водоемов.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
6 минут назад Для стратегически значимого предприятия важен каждый специалист
Трудно назвать более важную отрасль экономики, чем пищевая промышленность, потому что можно обойтись без дизайнерских вещей, новых гаджетов, развлечений и тому подобного, но кушать люди будут всегда. Именно поэтому дости…
18 минут назад Банк «Открытие» поздравил страховые компании группы с Днем страховщика
Банк «Открытие» поздравил компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь» с Днем страховщика. 6 октября «Росгосстрах», старейший и самый известный страховщик России, отмечает также 101-ю годовщину своего создания.