2 июля в 16:47
  1. Общество

Во Владимирской области 9-летний мальчик утонул в пруду деревни Одерихино

Фото: Наталья Ларина
В пятницу, 1 июля в деревне Одерихино Собинского района Владимирской области утонул 9-летний мальчик. Тело ребёнка достали из воды спасатели.

Об очередном происшествии на воде сообщает издание “Зебра-ТВ” со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

По словам очевидцев трагедии, 9-летний мальчик прыгнул в воду с обрыва и пошёл ко дну - ребёнок не умел плавать. К сожалению, никто помочь мальчику не смог. Спасатели извлекли из воды тело погибшего.

Всего по данным Главного управления МЧС России по Владимирской области, с начала лета в регионе утонули шесть человек, трое из них - дети. Спасатели настоятельно рекомендуют соблюдать правила безопасности при купании, а также не оставлять без присмотра детей вблизи водоёмов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 16:16 Отца русской авиации Николая Жуковского окрыляло родное имение Орехово
Старинная дворянская усадьба в деревне Орехово в Собинском районе Владимирской области продолжает дарить удивительные открытия всем, кто сюда приезжает. Это Дом-музей отца русской авиации, основоположника аэродинамики Ни…
сегодня в 14:40 Во Владимирской области разработали особенный маршрут с конями
Если задуматься, то существует не так много оригинальных туристических маршрутов. Классические достопримечательности и хороший шопинг, курортный комфорт и экскурсии по местам «киношной славы» - все это здорово, но есть ч…