4 июля в 10:32
  1. Общество

Семь человек пострадали при столкновении трех автомобилей во Владимирской области

Фото: Собинские вести МЧС ВК
3 июля в 10.30 на км автодороги Собинка-Лакинск-Ставрово произошло ДТП, в котором семеро человек пострадали. Предварительную информацию "ВВ" сообщали в пресс-службе областного управления ГИБДД. Автомобиль скорой медицинской помощи с пострадавшими в аварии тоже попал в ДТП.

По предварительной версии, водитель автомобиля “Шевроле” 1983 года рождения на полном ходу врезался в стоящую “Ладу Приору”. За её рулём был 22-летний молодой человек. 

От удара отечественную легковушку выбросило на обочину. А “Шевроле” продолжил движение и наехал на “Рено Логан”, управляемый водителем 1964 г. р. 

После столкновения “Шевроле” скатилось в кювет. 

Для деблокировки пострадавших были высланы пожарные подразделения МЧС России. 

В результате ДТП водитель и пассажир “Приоры” в тяжелом состоянии отправлены на автомобиле скорой помощи в БСП г. Владимир. Туда же отправлены 5 пассажиров “Шевроле” с переломами различной степени тяжести.

Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники ГИБДД.

Очевидцы в соцсетях сообщают, что при следовании в больницу автомобиль скорой медицинской помощи с пострадавшим из “Приоры” попал в дорожно-транспортное происшествие. Это произошло в 12 часов на перекрёстке пекинки с бульваром Иванова. “Скорая” столкнулась с автомобилем “Чинган” под управлением 22-летней девушки. Пострадала и она, и трое в карете “скорой”.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
3 минуты назад За сутки во Владимирской области зарегистрирован 361 случай заболевания коронавирусом
Региональное управление Роспотребнадзора опубликовало данные мониторинга эпидситуации. По сравнению со средой, 5 октября, заболевших стало чуть меньше. Наибольшее количество больных во Владимире: 127 случаев.
24 минуты назад Владимирское «Торпедо» в розыгрыше Кубка России уступило «Акрону» из Тольятти
5 октября во Владимире в рамках 4-го раунда Кубка России «Торпедо» приняло команду Первой лиги «Акрон» из Тольятти и уступило с минимальным счетом. Единственный мяч в этой встрече гостям удалось забить только с пенальти.…