4 июля в 11:06
  1. Общество

На посту ДПС в Юрьевце полиция задержала двух жителей Владимира с партией гашиша

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
В пресс-службе УМВД России по Владимирской области рассказали о задержании на посту ДПС в Юрьевце автомобиля с двумя местными жителями, в салоне которого полицейские обнаружили наркотики в крупном размере (ВИДЕО).

Как уточняют в полиции, еще в начале июня в результате успешно проведенной операции сотрудниками управления по борьбе с наркотиками совместно с инспекторами ГИБДД и при силовой поддержке спецназа был задержан автомобиль, в салоне которого находились двое 25-летних местных жителей. При досмотре у них было обнаружено почти 50 грамм гашиша, что подтвердили результаты проведенной впоследствии экспертизы.

По версии самих молодых людей, гашиш они приобрели бесконтактным способом через тайник - закладку исключительно для личного потребления. В отношении них возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. Молодые люди отправлены под домашний арест.

Видео предоставлено пресс-службой УМВД России по Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
25 минут назад Российские компании начали отменять новогодние корпоративы в Суздале
Число новогодних бронирований сократилось с момента объявления в России частичной мобилизации. Такую тенденцию выявил известный сервис бронирования отелей и квартир Tvil.ru. Согласно данным опроса среди владельцев гостин…
58 минут назад За сутки во Владимирской области зарегистрирован 361 случай заболевания коронавирусом
Региональное управление Роспотребнадзора опубликовало данные мониторинга эпидситуации. По сравнению со средой, 5 октября, заболевших стало чуть меньше. Наибольшее количество больных во Владимире: 127 случаев.