4 июля в 16:50
  1. Общество

Во Владимирской области ушла из жизни ветеран прокуратуры Любовь Алешина

Фото: Наталья Ларина
2 июля 2022 года во Владимире, после тяжелой и продолжительной болезни, скончалась Любовь Викторовна Алешина, ветеран областной прокуратуры. Даже на пенсии Любовь Викторовна всегда интересовалась жизнью и делами коллектива, оказывала посильную помощь в сохранении лучших традиций ведомства.

Любовь Викторовна родилась 15 января 1962 года в Собинке, после окончания школы в 17-летнем возрасте начала трудовую деятельность на заводе «Автоприбор», но осуществила свою мечту и выучилась на юриста. Сначала работала следователем в Собинском городском отделе внутренних дел.

В прокуратуру Любовь Алешина пришла в 1993 году в непростое время реформ, когда работа прокурора была особенно напряженной. Работала с полной самоотдачей помощником, затем заместителем Собинского межрайонного прокурора, отдавая все силы служению закону и людям.

В 2010 году ее назначили на должность Владимирского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах. Алешина занимала ее до августа 2016 года – до своего ухода на пенсию за выслугу лет. Ее трудовая деятельность была неоднократно отмечена Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором Владимирской области.

Коллектив прокуратуры региона, Совет ветеранов ведомства, редакция “Владимирские ведомости” выражают глубокие соболезнования родным и близким Любови Викторовны.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 16:16 Отца русской авиации Николая Жуковского окрыляло родное имение Орехово
Старинная дворянская усадьба в деревне Орехово в Собинском районе Владимирской области продолжает дарить удивительные открытия всем, кто сюда приезжает. Это Дом-музей отца русской авиации, основоположника аэродинамики Ни…
сегодня в 14:40 Во Владимирской области разработали особенный маршрут с конями
Если задуматься, то существует не так много оригинальных туристических маршрутов. Классические достопримечательности и хороший шопинг, курортный комфорт и экскурсии по местам «киношной славы» - все это здорово, но есть ч…