4 июля в 19:40
  1. Общество

В Гусь-Хрустальном хозяин квартиры едва не убил заснувшего гостя

Фото: Владимир Чучадеев
Выпроваживая знакомого, он так разозлился, что нанес мужчине тяжкие увечья. Подробности сообщает прокуратура Владимирской области.

Вечером 2 января нынешнего года мужчина пришёл к себе домой, где обнаружил на диване в комнате спящего приятеля его отца. Он решил выпроводить незванного гостя - попытался поднять того с дивана, но не сумел удержать. Заспанный гость упал на пол.

Но хозяина это только раззадорило.  Он начал избивать мужчину. Как позже установили медики, гость получил множественные переломы рёбер, правостороннюю пневмотораксу и пр.

Мужчина признал вину в преступлении. Судом приговорил его к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Приговор вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
1 минуту назад Застройщики начали резервировать эскроу-счета в банке «Открытие» для покупателей недвижимости онлайн
Теперь застройщики могут зарезервировать номер счета эскроу за пять минут и загрузить зарегистрированный договор участия в долевом строительстве в личный кабинет интернет-банка «Открытие-Бизнес Онлайн». Это позволит поку…
28 минут назад Владимирская и Тульская области будут сотрудничать в привлечении инвестиций
Администрация Владимирской области совместно с Правительством Тульской области провела стратегическую сессию в Доброграде. В режиме мозгового штурма команды экономических блоков отработали проблемные вопросы по направлен…