5 июля в 11:55
  1. Общество

Во Владимире предприятия сдали на переработку 100 кубометров старых шин

Фото: Валентина Черкасова
Централизованный пункт приема непригодных автомобильных шин во Владимире появился на улице Добросельской, 230. Туда могут сдать старые покрышки местные организации, за что их освободят от оплаты утилизационного и экологического сборов.

Отработанные покрышки на утилизацию принимают бесплатно. По мере накопления шины перевозят на переработку в Подмосковье. Сейчас в пункте приема находится более 100 кубометров использованных покрышек.

При необходимости владимирским предпринимателям выдадут официальное подтверждение сдачи покрышек в пункт приема. 

«Документы станут подтверждением, что покрышки отправлены на утилизацию по всем правилам, а не выброшены на какую-нибудь несанкционированную свалку. А это значит, что добропорядочный владимирский бизнес получит своего рода «охранную грамоту» от возможных претензий контролирующих органов, которые по долгу службы выявляют «мусорщиков-нелегалов», засоряющих наш город всякой дрянью», – подчеркнули в городской администрации.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 16:16 Отца русской авиации Николая Жуковского окрыляло родное имение Орехово
Старинная дворянская усадьба в деревне Орехово в Собинском районе Владимирской области продолжает дарить удивительные открытия всем, кто сюда приезжает. Это Дом-музей отца русской авиации, основоположника аэродинамики Ни…
сегодня в 14:40 Во Владимирской области разработали особенный маршрут с конями
Если задуматься, то существует не так много оригинальных туристических маршрутов. Классические достопримечательности и хороший шопинг, курортный комфорт и экскурсии по местам «киношной славы» - все это здорово, но есть ч…