5 июля в 13:15
  1. Общество

В Александровском районе изъяли 2500 блоков контрафактных сигарет

Фото: Владимир Чучадеев
Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, 35-летний коммерсант приобрел нелегальной табачной продукции на сумму более одного миллиона рублей. Теперь ему грозит уголовное дело по ч. 6 ст. 171.1 УК РФ.

Продажа продукции, закупленной на оптовых рынках Подмосковья, в Александрове осуществлялась в местном торговом павильоне. Доход от продажи таких сигарет (без маркировки акцизными марками и без специального разрешения на территории Российской Федерации) мог в несколько раз превысить закупочную стоимость. 

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело. Наказание по ч. 6 ст. 171.1 УК РФ предусматривает лишение свободы сроком на 1 год 5 месяцев со штрафом в размере 100 000 рублей в доход государства.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 16:16 Отца русской авиации Николая Жуковского окрыляло родное имение Орехово
Старинная дворянская усадьба в деревне Орехово в Собинском районе Владимирской области продолжает дарить удивительные открытия всем, кто сюда приезжает. Это Дом-музей отца русской авиации, основоположника аэродинамики Ни…
сегодня в 14:40 Во Владимирской области разработали особенный маршрут с конями
Если задуматься, то существует не так много оригинальных туристических маршрутов. Классические достопримечательности и хороший шопинг, курортный комфорт и экскурсии по местам «киношной славы» - все это здорово, но есть ч…