5 июля в 18:00
  1. Общество

Во Владимирской области автолюбитель выплатил крупный штраф за насмерть сбитого лося

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении жителя поселка Мелехово. Тот попал в необычное ДТП - столкнулся с сохатым.

Лось погиб, а гражданин попал в поле зрения сотрудников  Государственной инспекции по охране и использованию животного мира Владимирской области. В суде те оценили ущерб дикой природе в размере 200 тысяч рублей.

Мужчина, который еще и попал на крупную сумму с ремонтом авто, штраф не спешил платить. И дело было передано судебным приставам. Те перешли к мерам принудительного взыскания.

Были арестованы счета в банках должника, наложен запрет на продажу его квартиры общей площадью 59.10 кв. м..

Этого стало достаточным, чтобы деньги поступили на счет инспекции.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
6 минут назад В Муроме 20 пожарных тушили загоревшуюся сауну при оздоровительном центре
6 октября в 7-24 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в Муроме в здании оздоровительного центра по адресу: ул. Советская, д. 70а. На место незамедлительно выехали пожарно-с…
36 минут назад Российские компании начали отменять новогодние корпоративы в Суздале
Число новогодних бронирований сократилось с момента объявления в России частичной мобилизации. Такую тенденцию выявил известный сервис бронирования отелей и квартир Tvil.ru. Согласно данным опроса среди владельцев гостин…