6 июля в 19:44
  1. Общество

В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.

Животноводы задолжали 200 тысяч рублей региональному Управлению Ростехнадзора. Надзорники оштрафовали аграриев за нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов.

Штраф так и остался неоплаченным, поэтому к делу подключились приставы.Они арестовали 30 транспортных средств должника. После этого штраф был выплачен.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
два часа назад Отца русской авиации Николая Жуковского окрыляло родное имение Орехово
Старинная дворянская усадьба в деревне Орехово в Собинском районе Владимирской области продолжает дарить удивительные открытия всем, кто сюда приезжает. Это Дом-музей отца русской авиации, основоположника аэродинамики Ни…
сегодня в 14:40 Во Владимирской области разработали особенный маршрут с конями
Если задуматься, то существует не так много оригинальных туристических маршрутов. Классические достопримечательности и хороший шопинг, курортный комфорт и экскурсии по местам «киношной славы» - все это здорово, но есть ч…