9 июля в 13:20

Владимирская юнифайд-пара выиграла золото на всероссийском турнире Спецолимпиады

В Москве завершилась всероссийская Спартакиада Специальной Олимпиады по теннису и юнифайд-теннису, на которых владимирские теннисисты завоевали золотые медали.

Москва проводила такие соревнования впервые. В столицу на Спартакиаду прибыли участники из нескольких регионов России. Всего за места на пьедестале боролись  23 спортсмена, среди которых атлеты с особенностями развития и их здоровые партнёры.  
Нашу область на Всероссийской Спартакиаде по теннису представляли Илья Кейсер и Михаил Бобела из Собинки. А подготовил их молодой тренер Андрей Шереметьев, он работает инструктором по физической культуре и спорту в Собинском психоневрологическом интернате.

Участие в соревнованиях стало возможно благодаря поддержке из Фонда президентских грантов. 

Долгие и упорные тренировки дали отличный результат. В одиночной категории Илья Кейсер занял 2 место в I сильнейшем дивизионе, уступив лишь спортсмену, который входит в десятку сильнейших теннисистов в мире по программе Специальной Олимпиады.

А  пара Михаила Бобелы и Ильи Кейсера завоевала золото в юнифайд категории. Поздравляем наших теннисистов и их тренера! 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 10:43 33 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 9 декабря
Утром 9 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 33 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией. В областном центре за минувшие сутки заболели 8 человек.
сегодня в 10:33 Губернатор Владимирской области Александр Авдеев анонсировал прямую линию
Глава Владимирской области Александр Авдеев 14 декабря проведет очередную прямую линию. В эфире телеканала «Губерния 33» губернатор ответит на вопросы жителей региона. Прямой эфир будет также доступен в социальных сетях…