11 июля в 16:15

Из Владимира в Подмосковье отправлена первая партия старых автомобильных покрышек

Фото: пресс-служба администрации города Владимира
Пресс-служба мэрии областного центра сообщает о том, как освобождают от старых покрышек гаражные кооперативы и дворы столицы региона. Напомним, ранее администрация города подписала с соглашение с подмосковным ООО «Дмитровский завод РТИ» о сотрудничестве в сфере утилизации автомобильных покрышек, утративших свои потребительские свойства

И вот сегодня первая партия старых автомобильных покрышек вывезена на переработку в подмосковный Дмитров. По словам начальника управления по охране окружающей среды мэрии Владимира Сергея Сухопарова, за первый месяц работы на централизованный пункт приема сдано более 110 кубометров отработанных автопокрышек. 

По условиям соглашения, завод открыл во Владимире централизованный пункт приема старых автопокрышек по адресу: ул. Добросельская, д. 230. Для предприятий, учреждений, организаций и жителей города  сдача покрышек в пункте приема совершенно бесплатная.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».