12 июля 2022 в 14:22

Муромлянка оштрафована за дискредитацию ВС РФ на 30 тысяч рублей

Фото: Андрей Травников
Во Владимирской области вновь вынесли штраф за подрыв доверия к спецоперации на Украине. Жительница Мурома совершила административное правонарушение, разместив под дворниками чужого автомобиля с буквой «Z» записку с надписью "Убийца женщин и детей". На суде она признала свою вину и выплатит штраф.

Постановление суда было вынесено 12 июля, а правонарушение совершено 22 апреля. Как сообщает пресс-служба суда, в обеденное время муромлянка, увидев припаркованный у магазина «Евроспар» автомобиль с буквой «Z», на заднем стекле под дворниками разместила записку с надписью «Убийца женщин и детей» и изображением перевернутой буквы «Z», которая является символом специальной военной операции на территориях ЛНР и ДНР.

За публичную демонстрацию своего отношения к проведению спецоперации и дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов РФ и ее граждан суд оштрафовал женщину на 30 тысяч рублей.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 45-летний житель Киржачского района во время ссоры убил мать
Пресс-служба СУ СК РФ сообщает сухие подробности уголовного дела - очередное убийство на бытовой почве. Трагедия произошла 2 декабря 2022 года во Владимирской области.
вчера в 19:14 Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал россиян сократить употребление вейпов
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко призвал регионы провести работы по минимизации употребления "вейпов". "Нужно перестать вовлекать население в эту привычку. Ведомство стоит на позиции по сокращению распростране…