12 июля 2022 в 16:44

На дорогах Владимирской области установят 15 комплексов видеофиксации нарушений ПДД

Фото: Владимир Чучадеев
Центр безопасности дорожного движения Владимирской области разместил контракт на установку камер фото и видеофиксации нарушений правил дорожного движения, Сроки исполнения контракта - август 2022 года. Стоимость - более 43,5 млн рублей. Три перекрестка во Владимире уже оснастили новыми комплексами.

Контракт был размещен в мае, до августа на дорогах региона должны появиться новые комплексы для повышения безопасности движения на дорогах. Камеры будут фиксировать не только скоростной режим, но также движение по полосам, использование световых приборов, ремней безопасности, пользование мобильным телефоном и т.д.

Комплексы установят на трех перекрестках во Владимире и дамбе через Клязьму, а также на автодорогах в еще в 10 населенных пунктах - в городах Кольчугине, Юрьев-Польском, Вязниках, Гороховце, Камешково, Покрове, Костерево, Радужном, в поселке Добрятино и в деревне Ескино.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 45-летний житель Киржачского района во время ссоры убил мать
Пресс-служба СУ СК РФ сообщает сухие подробности уголовного дела - очередное убийство на бытовой почве. Трагедия произошла 2 декабря 2022 года во Владимирской области.
вчера в 19:14 Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал россиян сократить употребление вейпов
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко призвал регионы провести работы по минимизации употребления "вейпов". "Нужно перестать вовлекать население в эту привычку. Ведомство стоит на позиции по сокращению распростране…