13 июля 2022 в 17:12

На выборах во Владимирской области организуют стопроцентное видеонаблюдение

Фото: Александр Известков
Как заявила глава ЦИК Элла Памфилова в ходе заседания комиссии о подготовке к выборам 11 сентября, 5 регионов организуют видеонаблюдение в совокупности с видеофиксацией на 100% участков. В их числе - Бурятия, Марий Эл, Ярославская, Калининградская и Владимирская области.

“Из шести заслушанных на заседании субъектов РФ в пяти регионах на предстоящих выборах будет организовано стопроцентное видеонаблюдение в совокупности с видеофиксацией. Например, во Владимирской области только охват видеонаблюдения составит не менее 70% участков, то есть в целом просматривается очень хорошая тенденция”, - отметила Памфилова.

Также председатель ЦИК РФ отметила высокий уровень подготовки регионов к выборам.

По данным облизбиркома, во Владимирской области завершен прием документов от кандидатов на выборы губернатора. Среди пятерых претендентов на пост - врио губернатора Александр Авдеев («Единая Россия»), Сергей Корнишов (ЛДПР), Сергей Бирюков («Справедливая Россия – За правду»), Антон Сидорко (КПРФ) и Александр Субботин («Партия роста»).

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 45-летний житель Киржачского района во время ссоры убил мать
Пресс-служба СУ СК РФ сообщает сухие подробности уголовного дела - очередное убийство на бытовой почве. Трагедия произошла 2 декабря 2022 года во Владимирской области.
вчера в 19:14 Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал россиян сократить употребление вейпов
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко призвал регионы провести работы по минимизации употребления "вейпов". "Нужно перестать вовлекать население в эту привычку. Ведомство стоит на позиции по сокращению распростране…