18 июля 2022 в 18:28

В Судогде 33-летний мужчина зарезал незнакомца из-за 100 рублей

Фото: Владимир Чучадеев
По данным Следкома по Владимирской области, обвиняемый был оперативно задержан, спустя 10 минут после совершения преступления. По предварительной версии, житель Судогды спросил у трех незнакомых мужчин 100 рублей, после чего ударил одного из них ножом в грудь. Жертва скончалась в больнице.

Убийство на улице города Судогды произошло вечером 7 июля. Пьяный мужчина обратился к незнакомцам за деньгами, после чего - в ходе драки - ударил одного из них в грудь ножом.

Жертвой нападения стал 35-летний местный житель. За его жизнь боролись врачи, но, к сожалению, мужчина скончался от полученных травм в тот же день.

Как сообщили в Следкоме, после попытки зарезать незнакомца обвиняемый скрылся, но был задержан полицией по горячим следам.

По ходатайству следователя СК России в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Отношение к предъявленному обвинению высказать не пожелал. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в ведомстве.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:26 Депутаты Заксобрания приняли решение об изменениях областного бюджета
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня одним из важнейших решений стало принятие закона об изменениях областного бюджета в текущем 2024 году. По инициативе губернатора Александра Авдеева депу…
вчера в 20:10 Заксобрание приняло рекомендации по итогам слушаний по бюджету 2023 года
На заседании Законодательного Собрания 25 июня первым вопросом повестки дня стало принятие постановления о рекомендациях депутатов в адрес исполнительной власти региона и муниципалитетов. В постановлении обобщены предлож…