22 июля 2022 в 12:49

В реке Киржач нашли тело утонувшей 30-летней женщины

Фото: Наталья Ларина
Во Владимирской области 21 июля произошла еще одна трагедия на воде. В районе мебельной фабрики в Киржаче в одноименной реке утонула женщина. По данным МЧС, накануне вечером погибшая ушла купаться с подругой. Нашли тело сегодня утром. Это уже 19-ый случай гибели на воде с начала купального сезона.

Утопленницу искали представители МЧС, органов местного самоуправления, спасатели. Утром 22 июля тело погибшей извлекли из воды. Ей оказалась женщина 1992 г.р.

Как сообщили в МЧС, вечером 21 июля две подруги отправились искупаться на водоем. В данном месте купаться запрещено. Пляж в районе мебельной фабрики не оборудован.

К сожалению, с начала купального сезона это уже 19-ый трагичный случай гибели на воде. Среди утонувших - 5 детей. Как правило, несчастные случаи происходят в запрещенных для купания местах.

С сегодняшнего дня в регионе устанавливается жаркая погода, в выходные воздух прогреется до +28 градусов тепла. В МЧС предупреждают о соблюдении правил безопасности на воде, а также о том, что купаться лучше в специально разрешенных местах, где оборудованы посты спасателей, проверено дно.

Если вы стали очевидцем ЧП, незамедлительно звоните по номерам 101 и 112.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
19 минут назад Из Гусь-Хрустального в Докучаевск отправилась аварийно-восстановительная бригада
Гусь-Хрустальный принял эстафету от других муниципальных образований Владимирской области и отправил в подшефный Владимирской области город Докучаевск в ДНР аварийно-восстановительную бригаду в составе 6 человек.
19 минут назад В Муроме судебные приставы арестовали 3 автомобиля должников
Пресс-служба УФССП по Владимирской области подводит итоги очередного рейда, который прошел в райцентре. Сотрудники ведомства проверили более 30 автолюбителей. В мероприятии участвовали госавтоинспекторы.