25 июля 2022 в 08:21

ФК «Муром» завершил гостевой матч со «Знаменем Труда» вничью

Фото: скриншот трансляции матча «Знамя Труда» - «Муром».
24 июля ФК «Муром» провел свой второй официальный матч в гостях с орехово-зуевской командой «Знамя Труда». В этом противостоянии ни одной из команд не удалось забить ни оного мяча. Итогом стала нулевая ничья.

Команды явно только еще нащупывают свою игру в новом сезоне Второй лиги ФНЛ. Первый тур был и для «Мурома», и для «Знамени Труда» неудачным. «Муром» уступил тогда «Текстильщику». После того матча главный тренер ФК «Муром» Евгений Перевертайло заявил на пресс-конференци: «Мы оправдаем надежды болельщиков на сезон». И призвал больше поддерживать команду и готовиться к новым победам клуба.

Однако «Знамя Труда» уже зарекомендовало себя умением создать проблемы обеим командам Владимирской области. На этот раз, орехово-зуевцы после разгромного поражения в гостях от московского ФК «Чертаново» защищали ворота на своем поле особенно упорно.

Новым главным тренером ФК «Знамя Труда» стал известный в прошлом футболист Валерий Есипов, игравший за «Факел», «Ротор», «Сатурн» и сборную России. Команде Есипова удалось устоять под натиском «Мурома», который усилился, как уже сообщалось, перед новым сезоном группой игроков с опытом Премьер-лиги и ФНЛ.

В целом даже статистика событий матча «»Знамя Труда»- «Муром» показала, что голевых моментов соперники создали не так много. Пять ударов по воротам нанесли хозяева поля, шесть – гости из Мурома. Но «Муром» больше бил в створ. Особенно близки к успеху были наиболее именитые новобранцы муромской команды Владислав Сысуев и Максим Вотинов.

Под самый конец матча «Знамя Труда» с таким напором ринулось на ворота «Мурома», что только удача и стойкость муромской обороны уберегли гостей от гола. На жаре некоторые уставшие игроки обоих клубов после финальной схватки аж повалились от усталости.

В итоге – нулевая ничья.

«Муром» добыл первое очко в сезоне. Так что обе команды Владимирской области пока в новом сезоне после двух туров идут без побед, несмотря на усиление составов.

Тем интереснее будет их встреча в следующем туре, в котором 30 июля «Муром» примет на своем поле владимирское «Торпедо». Победы и очки необходимы обеим командам, которые пока располагаются на 7-м («Муром») и 10-м («Торпедо») местах в своей подгруппе Второй лиги.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
27 минут назад В Собинке 15 сотрудников управления образования частично скрыли доходы и имущество
Прокуратура Владимирской области сообщает о результатах проверки деклараций о доходах и имуществе чиновников за 2022 год. В Собинском районе сразу 15 человек "забыли" указать и доходы, объекты, находящиеся у них в собств…
52 минуты назад Во Владимирской области утонул второй любитель рыбалки на неокрепшем льду
Во вторник, 28 ноября, спасатели достали из воды тело уже второй жертвы рыбалки на неокрепшем льду. Шестидесятипятилетний рыбак из Дзержинска Нижегородской области провалился под лёд реки Виша в районе деревни Осинки Гор…