28 июля 2022 в 14:49

В Суздальском районе оперативники задержали 21-летнего наркокурьера

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
По оперативной информации ГУНК МВД России, 21-летний владимирец был задержан при закладке амфетамина. В ходе обыска в квартире наркокурьера нашли еще почти кг наркотика. Злоумышленнику грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного срока.

Задержан молодой человек был сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Владимирской области совместно с суздальскими полицейскими.

По фото из телефона задержанного полицейские обнаружили в лесу тайник с 350 граммами амфетамина. Еще 950 грамм наркотического вещества обнаружили в квартире наркокурьера-закладчика.

Оптовую партию запрещённых веществ он должен был расфасовать по мелким свёрткам и сбыть бесконтактным способом через тайники-закладки на территории региона, - сообщили в пресс-службе УМВД.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленник арестован.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
28 минут назад Во Владимирской области планируется завершить строительство 5 школ
Правительство региона сообщает, где и когда будут открыты новые учебные заведения. Они возводятся в рамках национального проекта «Образование».
53 минуты назад Александр Авдеев провёл рабочую встречу с руководителем регионального Управления Россельхознадзора
Она прошла 7 февраля. Светлана Пантюхина обсудила с главой региона основные проблемы, стоящие перед ведомством. Собеседники наметили направления для совместной работы..