28 июля 2022 в 14:49

В Суздальском районе оперативники задержали 21-летнего наркокурьера

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
По оперативной информации ГУНК МВД России, 21-летний владимирец был задержан при закладке амфетамина. В ходе обыска в квартире наркокурьера нашли еще почти кг наркотика. Злоумышленнику грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного срока.

Задержан молодой человек был сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Владимирской области совместно с суздальскими полицейскими.

По фото из телефона задержанного полицейские обнаружили в лесу тайник с 350 граммами амфетамина. Еще 950 грамм наркотического вещества обнаружили в квартире наркокурьера-закладчика.

Оптовую партию запрещённых веществ он должен был расфасовать по мелким свёрткам и сбыть бесконтактным способом через тайники-закладки на территории региона, - сообщили в пресс-службе УМВД.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленник арестован.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
13 минут назад Во Владимирской области ушло в суд дело о нарколаборатории в Вязниковском районе
Во Владимирской области выявлена и пресечена противоправная деятельность двух москвичей, 1983 и 1963 годов рождения, причастных к незаконному производству наркотических средств в особо крупном размере с целью дальнейшей…
34 минуты назад В Киржаче у многоквартирного дома на улице 40 лет Октября обрушилась крыша
В Киржаче прокуратура организовала проверку по факту обрушения крыши многоквартирного дома. Информация в надзорное ведомство поступила 27 февраля в 9 утра. Двухскатная шиферная крыша провалилась у кирпичного двухэтажног…