29 июля 2022 в 15:28

Жителя Александрова будут судить за интимную переписку с 10-летней девочкой

Фото: Владимир Чучадеев
Следком РФ по Владимирской области по материалам регионального УМВД возбудил уголовное дело в отношении 47-летнего жителя города Александрова. Его обвиняют в совращении ребенка. Заключенный под стражу подозреваемый в соцсетях переписывался с девочкой, которая отправляла ему интимные фото.

Устроившему интимную переписку с ребенком грозит от 12 до 20 лет лишения свободы. Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, с февраля по апрель 2021 года обвиняемый, используя псевдоним, посредством социальной сети осуществлял интимную переписку с 10-летней девочкой и принудил ее направить ему свои интимные фотографии, - сообщили в Следкоме.

Расследование уголовного дела находится на контроле в аппарате следственного управления.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
3 минуты назад Из Гусь-Хрустального в Докучаевск отправилась аварийно-восстановительная бригада
Гусь-Хрустальный принял эстафету от других муниципальных образований Владимирской области и отправил в подшефный Владимирской области город Докучаевск в ДНР аварийно-восстановительную бригаду в составе 6 человек.
4 минуты назад В Муроме судебные приставы арестовали 3 автомобиля должников
Пресс-служба УФССП по Владимирской области подводит итоги очередного рейда, который прошел в райцентре. Сотрудники ведомства проверили более 30 автолюбителей. В мероприятии участвовали госавтоинспекторы.