31 июля в 14:37

Муромские дзюдоисты привезли из Дагестана две золотых и две серебряных медали 

Фото: страница соцсети ВКонтакте ВООБО «Специальная Олимпиада».
С 19 по 24 июля в Дагестане прошла Всероссийская Спартакиада Специальной Олимпиады по бадминтону, юнифайд-бадминтону, волейболу, юнифайд-волейболу и дзюдо. Всего здесь собрались 149 участников из 11 регионов России, в том числе и из Владимирской области.

Нашу область представляли дзюдоисты из Мурома: Владислав Сизов, Камил Кашицин, Алексей Паскарь и Роман Шувалов. Тренер команды Анатолий Роганов, который также является советником Специальной Олимпиады России по дзюдо. 

По итогам соревнований муромские борцы завоевали две золотых и две серебряных награды. Владислав Сизов (вес 60 кг) и Камил Кашицин (81 кг) стали победителями в своих весовых категориях. Алексей Паскарь (вес 50 кг) и Роман Шувалов (вес 60 кг)поднялись на вторую ступень пьедестала. 

В свободное время ребята смогли отдохнуть в одном из самых молодых городов Дагестана – Каспийску и искупаться в море.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 10:43 33 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 9 декабря
Утром 9 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 33 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией. В областном центре за минувшие сутки заболели 8 человек.
сегодня в 10:33 Губернатор Владимирской области Александр Авдеев анонсировал прямую линию
Глава Владимирской области Александр Авдеев 14 декабря проведет очередную прямую линию. В эфире телеканала «Губерния 33» губернатор ответит на вопросы жителей региона. Прямой эфир будет также доступен в социальных сетях…