1 августа в 08:20

На пожаре в поселке Муромцево скончалась 96-летняя женщина

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
Сообщение о возгорании в многоквартирном доме поступило в ГУ МЧС по Владимирской области 1 августа в 7 часов утра. Горела квартира на первом этаже двухэтажного дома №12 по улице Комсомольской. Было эвакуировано 10 человек, в том числе пожилая женщина, которая скончалась в машине скорой помощи.

На момент прибытия спасателей из города Судогда в поселок Муромцево уже сильно задымлен был первый этаж. 

Пожарные не дали огню распространиться и ликвидировали горение имущества и внутренней отделки в квартире на площади 10 кв. м, - сообщили в МЧС.

Женщине 1926 г.р. потребовалась медицинская помощь. Но спасти врачам ее не удалось. Из квартиры ее эвакуировали живой, однако в машине скорой помощи констатировали смерть потерпевшей.

Было также эвакуировано 10 жильцов дома. Что стало причиной возгорания, выясняют дознаватели МЧС. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 20:15 Александр Авдеев поздравил работников АПК с профессиональным праздником
Во Владимире состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. С приветственным словом выступил губернатор Владимирской области.
сегодня в 19:29 Камешковский поджигатель отправлен в колонию на ближайшие пять лет
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении местного жителя, з4 лет от роду. Мужчина спалил две квартиры, оставив без жилья девять человек.