1 августа в 13:27
  1. Общество

35-летний мужчина утонул на техническом водоёме в Петушинском районе

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области сообщает о еще одной трагедии на воде в минувшие выходные. И вновь ЧП произошло на несанкционированном для купания месте.

На сей раз спасатели выехали на технический водоём в городе Петушки. Как рассказали очевидцы, здесь на пятом карьере нырнул в воду и не вынырнул мужчина. На место выехали сотрудники местной администрации, полиции и спасатели спасательной станции города Собинки. Они достали из воды тело мужчины 1987 г.р. 

Обстоятельства его гибели устанавливаются. 

По данным Главного управленя МЧС России, с начала купального сезона в регионе уже погибли 26 человек, в том числе 5 детей. Подавляющее большинство трагедий произошли на объектах, где официально запрещено купаться,в том числе это -  противопожарные пруды и технические карьеры. Купаться разрешается только в оборудованном месте, где проверено дно и дежурят спасатели, напоминают в ведомстве.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:46 В Муроме готовятся к финалу международного этапа соревнований "Открытая вода"
19 августа в администрации округа рабочая группа обсудила, где и как будут располагаться зрители, сообщают наши коллеги с новостного портала Муром 24. Соревнования понтонно-переправочных подразделений в рамках Армейских…
сегодня в 19:09 Мэрия Владимира по просьбам жителей продлила автобусный маршрут № 13С
Соответствующее решение приняла комиссия по организации перевозки пассажиров транспортом общего пользования на территории столицы региона, сообщает пресс-служба "оранжевого дома".