1 августа в 14:45
  1. Общество

Во Владимире выпал из окна многоэтажки четырехлетний малыш

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области снова обращает внимание взрослых на проблему обеспечения безопасности детей. На территории региона зарегистрированы новые случаи выпадения детей из окон.

В воскресенье, 31 июля, мальчик 2018 года рождения выпал из окна второго этажа. Ребенок с травмами различной тяжести госпитализирован.

21 июля в Александровском районе из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, выпал мальчик 2020 года рождения. Ребенок остался жив и с травмами доставлен в больницу. В этот же день в одном из поселков Петушинского района 4-хлетний малыш упал с пятого этажа. Родители оставили его без присмотра. Ребенок остался жив, находится в больнице.

И в нынешнем году подобных ЧП было больше десяти.  К счастью, все дети остались живы, но получили травмы. Несколько малышей до сих пор остаются в больнице.

Сотрудники полиции в очередной раз обращаются к родителям с напоминанием о необходимости соблюдения правил детской безопасности. В первую очередь, родителей призывают не оставлять детей без присмотра и установить блокираторы на окна.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:30 Во Владимирской области строители М-12 начали собирать мост через реку Киржач
Он воздвигается около поселка Городищи и станет одним из самых протяжённых на первом этапе платной трассы М-12 в Московской и Владимирской областях. Подрядчиком выступает ГК «Стройтрансгаз».
вчера в 18:32 Во Владимирской области завод «Волгабас» выплатил крупный штраф за нарушение требований промбезопасности
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает результаты проверки крупного машиностроительного предприятия в Собинском районе. Предприятие получило штраф и не смогло его выплатить в срок.