1 августа в 16:47
  1. Общество

Во Владимирской области с химпредприятия приставы взыскали 3,5 млн рублей

Фото: Валентина Черкасова
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного химического предприятия (ООО) по производству изделий из пластмассы. Завод накопил долг перед региональным поставщиком услуг по передаче электроэнергии.

Долги отдавать “химики” не спешили. Поэтому дело сначала дошло до суда, а потом и до приставов. Было возбуждено исполнительное производство, о чем уведомили руководство ООО. Но и тут счет энергетиков не пополнился. Поэтому судебный пристав был вынужден арестовать счет предприятия и его 15 транспортных средств, в числе которых специализированные грузовые автомобили, автобусы и автокраны.

Одновременно с этим арест коснулся и недвижимого имущества, принадлежащего химическому предприятию. Запрет на совершение действий по регистрации был наложен в отношении 24 земельных участков и производственных зданий.

Только после этого руководство химпроизводства начало отдавать долги. Помимо основной задолженности пришлось платить и 7% от общей суммы долга в качестве компенсации за несвоевременную выплату задолженности.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:30 Во Владимирской области строители М-12 начали собирать мост через реку Киржач
Он воздвигается около поселка Городищи и станет одним из самых протяжённых на первом этапе платной трассы М-12 в Московской и Владимирской областях. Подрядчиком выступает ГК «Стройтрансгаз».
вчера в 18:32 Во Владимирской области завод «Волгабас» выплатил крупный штраф за нарушение требований промбезопасности
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает результаты проверки крупного машиностроительного предприятия в Собинском районе. Предприятие получило штраф и не смогло его выплатить в срок.