1 августа в 18:49
  1. Общество

Ковров, Суздаль и Меленки получат дополнительное финансирование

Фото: Владимир Чучадеев
По решению главы Владимирской области Александра Авдеева, город Меленки получит 2,2 млн рублей на благоустройство Хорохоновского проспекта, Ковров и Суздаль – по 1,3 млн рублей. В Коврове планируют продолжить благоустройство Парка экскаваторостроителей, в Суздале – дворовых территорий.

Всего 8 муниципалитетов получили важную финансовую поддержку. Напомним, что ранее пять городов получили средства на благоустройство: Владимир (9,9 млн рублей), Вязники (16,1 млн рублей), Гусь- Хрустальный (2,9 млн рублей), Киржач (29,8 млн рублей) и Муром (37,3 млн рублей).

За счет дополнительных финансов благоустраиваются детские и спортивные площадки, тротуары, скверы и парки, устанавливается дополнительное уличное освещение, производится озеленение территорий. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:30 Во Владимирской области строители М-12 начали собирать мост через реку Киржач
Он воздвигается около поселка Городищи и станет одним из самых протяжённых на первом этапе платной трассы М-12 в Московской и Владимирской областях. Подрядчиком выступает ГК «Стройтрансгаз».
вчера в 18:32 Во Владимирской области завод «Волгабас» выплатил крупный штраф за нарушение требований промбезопасности
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает результаты проверки крупного машиностроительного предприятия в Собинском районе. Предприятие получило штраф и не смогло его выплатить в срок.