1 августа в 18:20
  1. Общество

Во Владимире 15-летний подросток жестоко избил 17-летнего парня из-за кашля

Фото: Владимир Чучадеев
Следком по Владимирской области сообщает о передаче уголовного дела с обвинительным заключением в Ленинский районный суд города Владимира. В ноябре прошлого года 15-летний обвиняемый причинил тяжкий вред здоровью 17-летнего потерпевшего из-за незначительного повода.

Несовершеннолетнего подростка подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений). 

По версии следствия, около 8 часов вечера 29 ноября 2021 года в ходе конфликта, возникшего из-за незначительного повода – кашля потерпевшего, обвиняемый умышленно нанес 17-летнему молодому человеку телесные повреждения, которые причинили тяжкий вред его здоровью, - сообщает пресс-служба Следкома.

Известно, что после избиения несовершеннолетний скрылся, но был задержан спустя несколько дней. 

Свою вину подросток не признает.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:30 Во Владимирской области строители М-12 начали собирать мост через реку Киржач
Он воздвигается около поселка Городищи и станет одним из самых протяжённых на первом этапе платной трассы М-12 в Московской и Владимирской областях. Подрядчиком выступает ГК «Стройтрансгаз».
вчера в 18:32 Во Владимирской области завод «Волгабас» выплатил крупный штраф за нарушение требований промбезопасности
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает результаты проверки крупного машиностроительного предприятия в Собинском районе. Предприятие получило штраф и не смогло его выплатить в срок.