2 августа в 10:37
  1. Общество

Во Владимирской области ищут пропавшего вместе с собакой жителя Вязников

Фото: Наталья Ларина
Об исчезновении на территории Владимирской области сообщили волонтёры поискового отряда "Лиза Алерт". Известно, что 28 июля Иван Лукьяненко 1996 года рождения отправился на прогулку со своей немецкой овчаркой и не вернулся.

Приметы Ивана: рост 170 сантиметров, нормального сложения, волосы светло-русые, глаза темно-голубого цвета. Он был одет в темно-серую рубашку с полосами и бежевые брюки, на ногах светло-синие кроссовки.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Ивана Лукьяненко, просьба сообщить по круглосуточному телефону ПСО «Лиза Алерт» 8-800-700-54-52, либо в любой отдел полиции, в том числе по телефону «02».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:30 Во Владимирской области строители М-12 начали собирать мост через реку Киржач
Он воздвигается около поселка Городищи и станет одним из самых протяжённых на первом этапе платной трассы М-12 в Московской и Владимирской областях. Подрядчиком выступает ГК «Стройтрансгаз».
вчера в 18:32 Во Владимирской области завод «Волгабас» выплатил крупный штраф за нарушение требований промбезопасности
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает результаты проверки крупного машиностроительного предприятия в Собинском районе. Предприятие получило штраф и не смогло его выплатить в срок.