2 августа в 11:58
  1. Общество

Во Владимирской области сотрудники МЧС потушили крупный пожар в деревне Каменец

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области
Сообщение о крупном пожаре в деревне Каменец Судогодского района Владимирской области поступило в главное региональное управление МЧС сегодня в половине шестого утра. Пожарные незамедлительно выехали на место, но было уже поздно - когда они прибыли, огонь уже полностью охватил дом.

Возгорание могло перекинуться на соседние постройки. Пожарные этого не допустили и ликвидировали горение на площади 84 кв. м. Всего в тушении принимали участие 3 единицы техники и 9 человек личного состава. 

Погибших и пострадавших нет. Сейчас дознаватели устанавливают причину возгорания. 

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае пожара звонить по телефону спасения «01» (с городского) или «101» (с мобильного).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:30 Во Владимирской области строители М-12 начали собирать мост через реку Киржач
Он воздвигается около поселка Городищи и станет одним из самых протяжённых на первом этапе платной трассы М-12 в Московской и Владимирской областях. Подрядчиком выступает ГК «Стройтрансгаз».
вчера в 18:32 Во Владимирской области завод «Волгабас» выплатил крупный штраф за нарушение требований промбезопасности
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает результаты проверки крупного машиностроительного предприятия в Собинском районе. Предприятие получило штраф и не смогло его выплатить в срок.