2 августа в 13:05
  1. Общество

Во Владимире полицейские по горячим следам задержали опасного злоумышленника

Фото: "Владимирские ведомости"
29 июля в дежурную часть Управления МВД России по городу Владимиру поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение Владимира с ножевым ранением и множественными ушибами тела госпитализирован 38-летний мужчина. Медики квалифицировали его травмы, как тяжкий вред здоровью.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, телесные повреждения потерпевшему причинил неизвестный мужчина в одном из дворов на улице Горького. В ходе возникшего конфликта злоумышленник внезапно достал из сумки нож и нанёс местному жителю удар в спину. 

Чтобы найти злоумышленника, сотрудники полиции опросили очевидцев, которые смогли указать приметы подозреваемого. В результате сотрудникам городского УМВД вместе с полицейскими по горячим следам удалось задержать 45-летнего жителя Владимира. 

Мужчина дал признательные показания. По словам задержанного, он сам спровоцировал конфликт, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сотрудники полиции изъяли у него нож.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемого заключили под стражу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:30 Во Владимирской области строители М-12 начали собирать мост через реку Киржач
Он воздвигается около поселка Городищи и станет одним из самых протяжённых на первом этапе платной трассы М-12 в Московской и Владимирской областях. Подрядчиком выступает ГК «Стройтрансгаз».
вчера в 18:32 Во Владимирской области завод «Волгабас» выплатил крупный штраф за нарушение требований промбезопасности
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает результаты проверки крупного машиностроительного предприятия в Собинском районе. Предприятие получило штраф и не смогло его выплатить в срок.