2 августа в 14:55
  1. Общество

Во Владимире в ходе рейда «Ночной город» выявили торговцев «веселящим газом»

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире прошел рейд «Ночной город». В рамках мероприятия полицейские совместно с народными дружинниками выявили случаи незаконной торговли алкоголем и закисью азота.

За появление в общественных местах в состоянии опьянения было составлено 15 протоколов, двоих горожан задержали за мелкое хулиганство. Сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности 17 человек – одного водителя за управление транспортным средствам без прав, 10 автолюбителей за несоблюдение требований знаков, запрещающих остановку либо стоянку транспортных средств, еще один владимирец управлял авто без обязательного страхования автогражданской ответственности. Кроме того, нарушили правила дорожного движения четыре пешехода. За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения одного водителя привлекли к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 264 УК РФ.

В ходе рейда собран материал для составления протокола о нарушении правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на владельца магазина по улице Северной, 30-а.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали случаи незаконной торговли «веселящим газом» (закисью азота) на улице Большой Московской. Правоохранители изъяли четыре баллона газа и направили на исследования. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:30 Во Владимирской области строители М-12 начали собирать мост через реку Киржач
Он воздвигается около поселка Городищи и станет одним из самых протяжённых на первом этапе платной трассы М-12 в Московской и Владимирской областях. Подрядчиком выступает ГК «Стройтрансгаз».
вчера в 18:32 Во Владимирской области завод «Волгабас» выплатил крупный штраф за нарушение требований промбезопасности
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает результаты проверки крупного машиностроительного предприятия в Собинском районе. Предприятие получило штраф и не смогло его выплатить в срок.