2 августа в 16:45
  1. Общество

Житель Владимирской области взят под стражу после наезда на полицейского

Фото: Владимир Чучадеев
В Гусь-Хрустальном возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего горожанина. Мужчине вменяют применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч. 2 ст. 318 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области, в состоянии алкогольного опьянения ночью 26 июня этого года житель на квадроцикле наехал на полицейского. Таким образом человек попытался избежать задержания. Правоохранитель получил телесные повреждения, здоровью был нанесен легкий вред. 

Водителю удалось скрыться с места, но вскоре его задержали. От дачи показаний человек отказался. Нарушителя закона заключили под стражу по ходатайству следователя СК России.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:30 Во Владимирской области строители М-12 начали собирать мост через реку Киржач
Он воздвигается около поселка Городищи и станет одним из самых протяжённых на первом этапе платной трассы М-12 в Московской и Владимирской областях. Подрядчиком выступает ГК «Стройтрансгаз».
вчера в 18:32 Во Владимирской области завод «Волгабас» выплатил крупный штраф за нарушение требований промбезопасности
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает результаты проверки крупного машиностроительного предприятия в Собинском районе. Предприятие получило штраф и не смогло его выплатить в срок.