2 августа в 18:14
  1. Общество

СК обвиняет бывшего сотрудника УФСИН в превышении полномочий

Фото: Владимир Чучадеев
Следком по Владимирской области направил в суд дело с обвинительным заключением в отношении бывшего начальника одного из учреждений УФСИН региона-33. Сообщается, что в 2016 году обвиняемый заключил госконтракт по закупке системы охранного ТВ по завышенной стоимости. Ущерб оценили в 11,5 млн рублей.

По версии следствия, в период с августа по сентябрь 2016 года обвиняемый получил от фирмы-подрядчика заведомо завышенное коммерческое предложение на установку системы охранного телевидения на территориях подразделений регионального УФСИН, - рассказали в пресс-службе Следкома.

Контракт был подписан на сумму более 77 миллионов рублей, из которых стоимость оборудования составила около 48,5 миллионов рублей, при рыночной стоимости 36,5 миллионов рублей. 

Ущерб УФСИН оценили на сумму более 11,5 миллионов рублей. 

Свою вину экс-сотрудник не признает. Дело направлено в суд. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:46 В Муроме готовятся к финалу международного этапа соревнований "Открытая вода"
19 августа в администрации округа рабочая группа обсудила, где и как будут располагаться зрители, сообщают наши коллеги с новостного портала Муром 24. Соревнования понтонно-переправочных подразделений в рамках Армейских…
сегодня в 19:09 Мэрия Владимира по просьбам жителей продлила автобусный маршрут № 13С
Соответствующее решение приняла комиссия по организации перевозки пассажиров транспортом общего пользования на территории столицы региона, сообщает пресс-служба "оранжевого дома".