2 августа в 18:56
  1. Общество

На фоне распространения ковида Роспотребнадзор рекомендует носить маски

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области в последние дни выросла заболеваемость коронавирусом. В сутки выявляют до 40 заражений. Инфекция протекает в форме ОРВИ, однако для многих может представлять серьезную опасность. Уязвимым категориям граждан лучше носить маски в общественных местах.

Масочный режим не введен, однако лучше позаботиться о себе тем, кто страдает хроническими заболеваниями или же имеет ослабленный иммунитет. СИЗы нужны в местах большого скопления людей и в общественном транспорте, сообщает РИА ФАН со ссылкой на Роспотребнадзор.

Новые субварианты омикрон-штамма COVID-19 зачастую приводят к заболеванию, которое протекает в форме ОРВИ. Однако инфекция все равно представляет серьезную опасность для уязвимых категорий граждан.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:30 Во Владимирской области строители М-12 начали собирать мост через реку Киржач
Он воздвигается около поселка Городищи и станет одним из самых протяжённых на первом этапе платной трассы М-12 в Московской и Владимирской областях. Подрядчиком выступает ГК «Стройтрансгаз».
вчера в 18:32 Во Владимирской области завод «Волгабас» выплатил крупный штраф за нарушение требований промбезопасности
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает результаты проверки крупного машиностроительного предприятия в Собинском районе. Предприятие получило штраф и не смогло его выплатить в срок.