3 августа в 08:59
  1. Общество

Владимирский областной суд отправил нетрезвого водителя в колонию-поселение

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура добилась реального срока лишения свободы для 39-летнего мужчины, который неоднократно садился за руль в состоянии алкогольного опьянения. При первом правонарушении он был приговорен к обязательным работам. Во второй раз гособвинитель добился более строгого наказания.

2 июня Октябрьский районный суд города Владимира за повторное нарушение - управление автомобилем в состоянии опьянения - приговорил водителя к обязательным работам. Однако прокуратура не согласилась со смягчением наказания и добилась в облсуде реального срока для нарушителя. 

Прокуратурой г. Владимира проявлена принципиальная позиция по данному вопросу и принесено апелляционное представление, которое Владимирским областным судом удовлетворено в полном объеме, - сообщает пресс-служба прокуратуры.

Мужчина отправлен в колонию-поселение на год и лишен права садиться за руль на три года.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:30 Во Владимирской области строители М-12 начали собирать мост через реку Киржач
Он воздвигается около поселка Городищи и станет одним из самых протяжённых на первом этапе платной трассы М-12 в Московской и Владимирской областях. Подрядчиком выступает ГК «Стройтрансгаз».
вчера в 18:32 Во Владимирской области завод «Волгабас» выплатил крупный штраф за нарушение требований промбезопасности
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает результаты проверки крупного машиностроительного предприятия в Собинском районе. Предприятие получило штраф и не смогло его выплатить в срок.