3 августа в 08:59

Владимирский областной суд отправил нетрезвого водителя в колонию-поселение

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура добилась реального срока лишения свободы для 39-летнего мужчины, который неоднократно садился за руль в состоянии алкогольного опьянения. При первом правонарушении он был приговорен к обязательным работам. Во второй раз гособвинитель добился более строгого наказания.

2 июня Октябрьский районный суд города Владимира за повторное нарушение - управление автомобилем в состоянии опьянения - приговорил водителя к обязательным работам. Однако прокуратура не согласилась со смягчением наказания и добилась в облсуде реального срока для нарушителя. 

Прокуратурой г. Владимира проявлена принципиальная позиция по данному вопросу и принесено апелляционное представление, которое Владимирским областным судом удовлетворено в полном объеме, - сообщает пресс-служба прокуратуры.

Мужчина отправлен в колонию-поселение на год и лишен права садиться за руль на три года.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
23 минуты назад Камешковский поджигатель отправлен в колонию на ближайшие пять лет
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении местного жителя, з4 лет от роду. Мужчина спалил две квартиры, оставив без жилья девять человек.
час назад Владимирские общественники помогают пенсионерам и семьям с детьми защитить права
Где и как пожилым людям, семьям с детьми и инвалидам получить бесплатную юридическую помощь по защите своих потребительских прав? Об этом нам рассказали специалисты общественного объединения «Практика».