3 августа в 11:19
  1. Общество

В Александровском районе спасатели всю ночь искали упавшего парапланериста

Фото: Юлия Зарипова
Несчастный случай произошёл во Владимирской области накануне вечером. В районе деревни Дарьино Александровского района, в лесу упал мотопараплан. Неравнодушные очевидцы падения оперативно обратились в службу 112. Поиски продолжались до середины ночи. Мужчину нашли и доставили в больницу.

Как рассказала глава администрации Александровского района Анна Кузнецова, упавшего нашли в 3 часа ночи. С переломами и ушибами мужчину доставили в районную больницу.

Я выражаю благодарность спасатетелям службы аварийных формирований Александровского района, личному составу полиции и начальнику ОМВД Левину Д.Н., поисковому отряду "Лиза Алерт" и Марине Дедиц, жителям д.Дарьино, принимавшим участие в поисках. Ваша отзывчивость, решительность и профессионализм спасают жизни людей, - написала Кузнецова.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:30 Во Владимирской области строители М-12 начали собирать мост через реку Киржач
Он воздвигается около поселка Городищи и станет одним из самых протяжённых на первом этапе платной трассы М-12 в Московской и Владимирской областях. Подрядчиком выступает ГК «Стройтрансгаз».
вчера в 18:32 Во Владимирской области завод «Волгабас» выплатил крупный штраф за нарушение требований промбезопасности
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает результаты проверки крупного машиностроительного предприятия в Собинском районе. Предприятие получило штраф и не смогло его выплатить в срок.