3 августа в 17:43
  1. Общество

В Селивановском районе глава сельского поселения оштрафован за "забывчивость"

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о результатах проверки администрации муниципального образования сельское поселение Новлянское Селивановского района. Речь шла о работе с обращениями граждан.

Выяснилось, что в апреде нынешнего года Новлянскую адимнистрацию Селивановского района обратилась местная жительница. В ее заявлении были в том числе подняты проблемы, рассмотрение и решение которых не входило в компетенцию администрации.

Тем не менее, глава администрации МО СП Новлянское, как считают надзорники, нарушил требования законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан. В частности, он в течение 7 дней со дня регистрации в соответствующий орган, который компетентен находить и принимать решение поставленного в заявлении вопроса, не направил уведомление заявителя.

По результатам административного разбирательства глава администрации МО СП Новлянское оштрафован на пять тысяч рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:30 Во Владимирской области строители М-12 начали собирать мост через реку Киржач
Он воздвигается около поселка Городищи и станет одним из самых протяжённых на первом этапе платной трассы М-12 в Московской и Владимирской областях. Подрядчиком выступает ГК «Стройтрансгаз».
вчера в 18:32 Во Владимирской области завод «Волгабас» выплатил крупный штраф за нарушение требований промбезопасности
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает результаты проверки крупного машиностроительного предприятия в Собинском районе. Предприятие получило штраф и не смогло его выплатить в срок.