3 августа в 19:25
  1. Общество

В Муроме приставы добились выплаты заработной платы работникам оборонного предприятия

Фото: Валентина Черкасова
Управление ФССП по Владимирской области информирует о завершении исполнительного производства в отношении муромского предприятия оборонно-промышленного комплекса.

В общей сложности администрация машиностроительного завода задолжала 23 работникам. Общая сумма долга превысила 250 тысяч рублей.

Поскольку “день расплаты” руководители компании все откладывали и откладывали, то приставам пришлось действовать решительно.Они арестовали автопарк открытого акционерного общества, в число которого вошло более 40 транспортных средств.

После этого руководство завода перечислило на депозитный счет отдела судебных приставов денежные средства, необходимые для погашения задолженности в полном объеме. После чего зарплата ушла на карты работникам завода.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:30 Во Владимирской области строители М-12 начали собирать мост через реку Киржач
Он воздвигается около поселка Городищи и станет одним из самых протяжённых на первом этапе платной трассы М-12 в Московской и Владимирской областях. Подрядчиком выступает ГК «Стройтрансгаз».
вчера в 18:32 Во Владимирской области завод «Волгабас» выплатил крупный штраф за нарушение требований промбезопасности
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает результаты проверки крупного машиностроительного предприятия в Собинском районе. Предприятие получило штраф и не смогло его выплатить в срок.