4 августа 2022 в 09:46

Расследование инцидента с избиением девочки в Курлово на контроле главы региона

Фото: Владимир Чучадеев
На резонансное видео в соцсетях о детской жестокости отреагировал и глава Владимирской области Александр Авдеев. По его поручению на место выехала комиссия по делам несовершеннолетних. Состояние потерпевшей, у которой ушибы и ссадины после избиения ногами по голове, на контроле облздрава.

Ранее мы сообщали, что СУ СК РФ по Владимирской области разбирается в конфликте, который произошел 3 августа между группой девочек. В соцсетях появилось видео, на котором видно, как подростки бьют девочку - сначала руками, потом ногами по голове.

В результате разборок у ребёнка зафиксированы многочисленные ушибы и ссадины. Предстоит выяснить, нет ли скрытых повреждений. Возбуждено уголовное дело.

Кроме того, по поручению Александра Авдеева на место выехала областная комиссия по делам несовершеннолетних.

«Детская жестокость - сигнал о том, что есть сбой в воспитании. Будем разбираться в инциденте, исправлять ситуацию», - отметил глава региона.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
39 минут назад Во Владимирской области поддержат операторов связи в расширении зоны покрытия
Законодательное Собрание Владимирской области приняло в первом чтении законопроект, согласно которому операторы сотовой связи, принявшие на себя обязательства по расширению зоны покрытия, получат государственную поддержк…
час назад В деревне Бараки во Владимирской области открыли новое отделение почтовой связи
В деревне Бараки Судогодского района 28 ноября открылось новое отделение почтовой связи. Здание возвели всего за полгода – работы стартовали в марте и завершились в октябре 2023 года.