4 августа в 09:46

Расследование инцидента с избиением девочки в Курлово на контроле главы региона

Фото: Владимир Чучадеев
На резонансное видео в соцсетях о детской жестокости отреагировал и глава Владимирской области Александр Авдеев. По его поручению на место выехала комиссия по делам несовершеннолетних. Состояние потерпевшей, у которой ушибы и ссадины после избиения ногами по голове, на контроле облздрава.

Ранее мы сообщали, что СУ СК РФ по Владимирской области разбирается в конфликте, который произошел 3 августа между группой девочек. В соцсетях появилось видео, на котором видно, как подростки бьют девочку - сначала руками, потом ногами по голове. 

В результате разборок у ребёнка зафиксированы многочисленные ушибы и ссадины. Предстоит выяснить, нет ли скрытых повреждений. Возбуждено уголовное дело.

Кроме того, по поручению Александра Авдеева на место выехала областная комиссия по делам несовершеннолетних. 

«Детская жестокость - сигнал о том, что есть сбой в воспитании. Будем разбираться в инциденте, исправлять ситуацию», - отметил глава региона.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 20:15 Александр Авдеев поздравил работников АПК с профессиональным праздником
Во Владимире состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. С приветственным словом выступил губернатор Владимирской области.
сегодня в 19:29 Камешковский поджигатель отправлен в колонию на ближайшие пять лет
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении местного жителя, з4 лет от роду. Мужчина спалил две квартиры, оставив без жилья девять человек.